当前位置: 首页 > 治安交通 > 正文

施工须知

发布时间:2019-04-02

开工前,施工单位将开工会签单送交保卫处,填写工程项目报备申请表;并交纳治安抵押金,保卫处工作人员在施工前对每名工人进行治安、安全教育;防火、安全教育;施工方方可进行施工。保卫处工作人员会将外来人员登记表电子版发送到施工单位负责人手里,负责人将本工地的外来人员按表格填写信息(电子版照片、身份证扫描件正面),人员登记信息电子版3个工作日内送到保卫处治安科。保卫处将不定期到工地检查,并随机抽调工地人员信息到公安机关核实。

吉林农业大学财务不收现金,支持刷卡,对公转账(备注治安抵押金)。

工程完工,经基建部门验收完毕,退治安抵押金时,需提供(吉林农业大学财务收据、安全责任承包书、工程项目报备申请表、公司账户、开户银行、)到保卫处治安科、防火科确认施工期间没有违反责任承包书中的各项规定(是否有罚款),经保卫处领导签字后到农业大学财务办理退款。(个人名义缴纳的治安抵押金需要竞标公司出具证明,证明是ⅹⅹⅹ人缴纳治安抵押金,证明需要法人签字、公司公章、个人账号、开户银行、收款人签字)。

上一篇:治安科(校卫队)工作方案 下一篇:吉林农业大学学生公寓安全管理规定