关于校园内禁止遛狗、垂钓、野炊、搭帐篷、送餐的通知

发布时间:2019-07-31

广大师生员工:

近期,校园内经常发现有遛狗、垂钓、野炊、搭帐篷、机动车进入校园送餐等现象。这些不文明行为不仅破坏了校园环境,也影响了学校正常的校园秩序和师生人身安全。针对以上情况,现通知如下:

一、禁止校内外人员携犬、猫等宠物进入校园,禁止送餐车进入校园,影响校园秩序和师生人身安全。

二、禁止校内外人员进入校园垂钓、采摘、野炊、搭帐篷等,破坏校园生态环境。

三、广大教职员工做好家属规劝工作,进入校园内进行体育锻炼等活动时,遵守学校相关管理规定,杜绝以上不文明行为。

四、保卫处将对以上不文明行为进行严查,对破坏校园环境和秩序的行为予以制止,对不服从管理的人员移送相关部门处理。

五、希望广大师生员工做好校园文明的守护者和监督者,对不文明现象予以制止或者举报,保卫处举报电话:84533110。

2019年7月31日